Zutaten
1 | | | Kalbszunge (750g) |
1 | Bund | | Suppengemüse (450g) |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zwiebel (50g) |
60 | Gramm | | Butter oder Margarine |
30 | Gramm | | Mehl (Type 405) |
3 | Essl. | | Creme double |
2 | Töpfe | | Basilikum |
250 | Gramm | | Champignons |
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Zubereitung
Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l Wasser geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen. Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwürfel in 40 g heißem Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbrühe zugießen.
Creme double und feingehacktes Basilikum unterrühren. Pürieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten dünsten, würzen.
Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu: Rösti.
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