Innereien - Zunge - Rezept-Nr. 27

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Lammzunge

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Lamm
  • Zunge
 
 

Zutaten

6   Lammzungen
1   Möhre
1   Lorbeerblatt
    Thymian
1/2   Zwiebel
1   Selleriestange
1   Lauchstange
1/2 Ltr. Öl
 

Zubereitung

Die Zungen 24 Stunden im Kühlschrank wässern. Danach mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abgießen.

Das ganze Gemüse klein würfeln, mit dem Öl in einen Topf geben und andünsten. Die Zungen beifügen und mit Wasser bedecken. Anderthalb Stunden kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen, die harten und knorpeligen Stellen entfernen und mit der durch ein Sieb passierten Flüssigkeit bedecken.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de