Innereien - Zunge - Rezept-Nr. 31

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Metzgerschmaus

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Zunge
  • Herz
 
 

Zutaten

200 Gramm  Schweinezunge
200 Gramm  Schweineniere
200 Gramm  Schweineherz
100 Gramm  Zwiebeln
  Etwas  Salz
200 Gramm  SChweinehirn
60 Gramm  Mehl
60 Gramm  Schmalz
60 Gramm  Zwiebeln
  Etwas  Pfeffer
 

Zubereitung

Die vorbereiteten Schweinenieren, Zunge und Herz in gesalzenem Wasser mit 40g Zwiebeln weichkochen.

Die restlichen Zwiebeln feinhacken, in 30g Schmalz goldgelb schäumen, Mehl beigeben und eine helle Einbrenne zubereiten. Die Einbrenne mit Brühe aufgießen, salzen, pfeffern, gut aufkochen lassen und sieben.

Das enthäutete, feingehackte Hirn in dem restlichen Schmalz dünsten, unter die Sauce rühren und gemeinsam aufkochen lassen. Mit der Sauce Herz, Nieren und Zunge übergießen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de