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Zutaten
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ZubereitungZunge gründlich waschen und Oberseite abbürsten. Zwiebel schälen und vierteln, Suppengrün waschen und grob zerkleinern. Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Zwiebeln und Suppengrün zum Kochen bringen, Zunge hineingeben und zugedeckt bei milder Hitze 2 1/2 Stunden kochen lassen. Die Zungenspitze muß sich leicht durchstechen und die Haut lösen lassen. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Kochsud, Wein, Gewürznelke, je 1 Prise Salz und Zucker und 2 Prisen Pfeffer und Paprikapulver aufkochen und bei milder Hitze 10-15 Min. kochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken und Gewürznelke entfernen. Die gare Zunge kalt abbrausen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Sauce überziehen,den Rest getrennt dazu reichen. Dazu: Reis und Chicoreesalat |
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